非诚勿扰国强,火玫瑰蜘蛛怎么养,我的世界皮肤,2013联合会杯
分类:新酷科技 热度: ℃

坎比超远三分

非诚勿扰国强

  第一條 根據《中華人民共和國保險法》和《中華人民共和國外資保險公司管理條例》(以下簡稱《條例》),制定本細則。

  (二)擬成立的清算組人員構成及清算方案;

  第十五條 除法律、行政法規另有規定或者經國務院批準外,《條例》第九條第四項所稱中國申請人應當符合《保險公司股權管理辦法》等相關規定要求。

火玫瑰蜘蛛怎么养

  (一)營業執照(副本)或者營業執照的有效復印件;

  (二)是否同意該申請人的申請;

  12月6日,銀保監會網站公布修訂后的《中華人民共和國外資保險公司管理條例實施細則》,自公布之日起施行。

  第六條 外資保險公司主要股東擬減持股權或者退出中國市場的,應當履行股東義務,保證保險公司償付能力符合監管要求。

非诚勿扰国强

我的世界皮肤

  第三十二條 《條例》第二十八條所稱報紙,是指具有一定影響的全國性報紙。

  第十條 《條例》第八條第五項所稱其他審慎性條件,至少包括下列條件:

  第二十二條 《條例》第十一條第六項所稱擬設公司的高級管理人員,應當符合銀保監會規定的任職資格條件。

  第三十五條 《條例》及本細則要求提交、報送的文件、資料和書面報告,應當提供中文本,中外文本表述不一致的,以中文本的表述為準。

2013联合会杯

  第十一條 申請人不能提供《條例》第九條第二項要求的營業執照(副本)的,可以提供營業執照的有效復印件或者有關主管當局出具的該申請人有權經營保險業務的書面證明。

  第一條 根據《中華人民共和國保險法》和《中華人民共和國外資保險公司管理條例》(以下簡稱《條例》),制定本細則。

  第三十三條 外國財產保險公司申請撤銷其在中國境內分公司的,應當報銀保監會批準,并提交下列資料:

  (三)在有關主管當局出具意見之日的前3年,該申請人受處罰的記錄。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
  • 这个国家GDP增速全球第一 为何就业增长率几乎为零
  • 探访南阳“水氢发动机”汽车厂房:只生产了一辆
  • 英小哥不同情梅姨获赞数十万 主持人:能说人话吗?
  • 清华大学汽车研究所所长:"水变氢"不可能量产
  • 南京金鹰深夜失火 未造成人员伤亡
  • 特朗普对铝加征关税 美啤酒业"喊疼":就业少了4万
  • 南京金鹰商贸集团就火灾发致歉声明:25日停业整顿
  • 庞青年:我没有用政府的一分钱 会坚持搞下去
  • 各种观点
    热门排行
    精彩图文
  • "中科院研究生被杀案"开庭:精神病鉴定成主要争议

      第二十一條 《條例》第十一條第五項所稱主要負責人,是指擬設外國保險公司分公司的總經理。

  • 山西劳模诉医院返还千万资产被驳回 二审发回重审

      12月6日,銀保監會網站公布修訂后的《中華人民共和國外資保險公司管理條例實施細則》,自公布之日起施行。

  • 央行、银保监会决定对包商银行实行接管 期限一年

      第三十八條 香港特別行政區、澳門特別行政區和臺灣地區的保險公司在內地(大陸)設立和營業的保險公司,比照適用《條例》和本細則;法律、行政法規或者行政協議另有規定的,適用其規定。

  • 委内瑞拉燃料短缺持续 居民推车加油

      第二十六條 外資保險公司及其分支機構的高級管理人員,其任職資格審核與管理,按照銀保監會的有關規定執行,本細則另有規定的除外。

  • 李光耀之孙李桓武在南非同男友结婚 两人恋爱六年

      第十四條 《條例》第九條第三項所稱年報,應當包括申請人在申請日的前3個會計年度的資產負債表、利潤表和現金流量表。