党章知识测试题及答案,控鹤监秘记,联合国世界卫生组织确定新的年龄分段,银川市教科所
分类:网址导航网 热度: ℃

坎比超远三分

党章知识测试题及答案

  2015年6月1日,浙大網新復牌,公告擬以發行股份及支付現金的方式,購買網新電氣、網新信息、網新恩普等公司全部或部分股權,作價55,119.05萬元,占公司2014年12月31日經審計凈資產的32.72%,同時非公開發行募集配套資金不超過20,000萬元。

錛?H)股票一案進行了立案調查、審理。本案現已調查、審理終結。

  二、當事人內幕交易“浙大網新”情況

  2015年2月10日,許某菲組織中介機構召開中介協調會,商議浙大網新重大資產重組具體事宜。2015年2月10日收盤后,許某菲向上交所申請停牌。2015年2月11日,浙大網新因籌劃重大事項停牌。

控鹤监秘记74寮?***日)至2015年2月10日,浙大網新就發行股份及支付現金的方式購買網新電氣、網新信息、網新恩普等公司全部或部分股權事項進行方案設計和相關商談。2015年2月11日,浙大網新因籌劃重大事項停牌。2015年6月1日,浙大網新復牌,公告擬以發行股份及支付現金的方式,購買網新電氣、網新信息、網新恩普等公司全部或部分股權,作價5.51億元,占公司2014年12月31日經審計凈資產的32.72%,同時非公開發行募集配套資金不超過2億元。

  (六)公司的董事、監事、高級管理人員的行為可能依法承擔重大損害賠償責任;

  2014年12月第一周(1日至7日)浙大網新成立工作小組,負責收購方案設計,并于12月中旬聘請中介機構進場,內幕信息不晚于2014年12月7日(12月第一周最后一日)形成,2015年6月1日公開。江某元作為收購標的之一網新恩普的董事長,根據中國證監會《關于規范上市公司信息披露及相關各方行為的通知》第三條關于“交易對手方及其關聯方和其董事、監事、高級管理人員”的相關規定,屬于《證券法》第七十四條第七項規定的“國務院證券監督管理機構規定的其他人”,是內幕信息知情人。江某元較早知悉了浙大網新擬重大資產重組收購網新恩普的信息,且其與資產評估公司進場評估時有過交流(進場時間為2015年1月12日鈷? 18紱?***月16日間),故知悉時間不晚于2015年1月16日。

党章知识测试题及答案

联合国世界卫生组织确定新的年龄分段

  網新集團董事長趙某為浙大網新董事趙建,2006年6月23日起至今連任浙大網新公司董事。2001年起任浙江浙大網新集團有限公司總裁,現任浙江浙大網新集團有限公司董事長,公司董事。

  (九)公司減資、合并、分立、解散及申請破產的決定;

  2015年1月7日,浙大網新總裁助理謝某等與中介機構開會討論了網新系統業務分拆合法化問題,會議決定讓律師事務所先起草業務框架合作協議。

  薛躍宏與內幕信息知情人江某元為大學同學。2015年1月17日(周六),薛躍宏與江某元通話,時長11分43秒。薛躍宏在內幕信息敏感期內與內幕信息知情人江某元聯絡后,操作本人中原證券賬戶合計買入“浙大網新”股票316.83萬股,成交金額2643.99萬元。該部分股票已經全部賣出,盈利金額671.73萬元。

银川市教科所

  根據當事人違法行為的事實、性質、情節與社會:Τ潭,依據《證券法》第二百零二條的規定,我局決定:

  《證券法》第二百零二條規定:證券交易內幕信息的知情人或者非法獲取內幕信息的人,在涉及證券的發行、交易或者其他對證券的價格有重大影響的信息公開前,買賣該證券,或者泄露該信息,或者建議他人買賣該證券的,責令依法處理非法持有的證券,沒收違法所得,并處以違法所得一倍以上五倍以下的罰款;沒有違法所得或者違法所得不足三萬元的,處以三萬元以上六十萬元以下的罰款。單位從事內幕交易的,還應當對直接負責的主管人員和其他直接責任人員給予警告,并處以三萬元以上三十萬元以下的罰款。證券監督管理機構工作人員進行內幕交易的,從重處罰。

  2014年12月第一周(1日至7日)浙大網新成立工作小組,負責收購方案設計,并于12月中旬聘請中介機構進場,內幕信息不晚于2014年12月7日(12月第一周最后一日)形成,2015年6月1日公開。江某元作為收購標的之一網新恩普的董事長,根據中國證監會《關于規范上市公司信息披露及相關各方行為的通知》第三條關于“交易對手方及其關聯方和其董事、監事、高級管理人員”的相關規定,屬于《證券法》第七十四條第七項規定的“國務院證券監督管理機構規定的其他人”,是內幕信息知情人。江某元較早知悉了浙大網新擬重大資產重組收購網新恩普的信息,且其與資產評估公司進場評估時有過交流(進場時間為2015年1月12日鈷?

  2015年1月17日(周六),當事人薛躍宏與江某元通話,其在通話后的第一個交易日(1月19日)單日買入“浙大網新”股票近1700萬元,且屬賣出其他股票后買入“浙大網新”股票,交易持續一整天,買入意愿十分強烈。截至2015年2月10日,薛躍宏共買入“浙大網新”股票316.83萬股,成交金額2643.99萬元,當事人的交易時點同其與內幕知情人的聯絡時點一致,其證券交易活動與內幕信息高度吻合。當事人薛躍宏買入時點、買入意愿、買入方式等方面,均體現了較強的異常性,現有理由及證據無法解釋其買入合理性。

上一篇: 下一篇:没有了
猜你喜欢
  • 宁吉喆:中美经贸摩擦升级对中国经济影响总体可控
  • IMF与最大股东叫板 称"对华加征关税由美国买单"
  • 许多美农濒临破产 外交部:深表同情 责任不在中方
  • 加总理称中方出于政治原因拘押2加公民 外交部驳斥
  • 40岁博导离奇去世未被认定工伤 家属两次提起诉讼
  • 官方否认"水变氢"项目政府注资40亿:仅有前期投入
  • 中学生教室哭着砸手机 校方:学生自发 老师不知情
  • 恒丰银行连夜澄清:将被建行接管的报道严重不实
  • 各种观点
    热门排行
    精彩图文
  • 中央扫黑除恶督导组:彻查孙小果案 办成铁案

      (一)當事人與內幕信息知情人的聯絡情況。薛躍宏與內幕信息知情人江某元為大學同學。2015年1月17日(周六),薛躍宏與江某元通話,時長11分43秒。

  • 那个凌晨三点不回家的女孩,一年没发过朋友圈了

      浙大網新擬發行股份及支付現金的方式購買網新電氣、網新信息、網新恩普等公司全部或部分股權事項屬于《證券法》第六十七條第二款第二項規定的“公司的重大投資行為和重大的購置財產的決定”,也屬于《證券法》第七十五條第二款第二項規定的“公司分配股利或者增資的計劃”,該信息具有重大性,未公開前為內幕信息。

  • 秦光荣投案15天后 云南一重要"一把手"也投案了
    18紱?***月16日間),故知悉時間不晚于2015年1月16日。

  • 水氢发动机公司申162项专利 多为外观设计且已失效

      上述事實,有浙大網新公告、當事人詢問筆錄、當事人證券賬戶資料、交易流水、銀行賬戶資料等證據足以認定。

  • 央视:美方任意挥舞关税大棒,最终打到谁身上?

      (十二)國務院證券監督管理機構規定的其他事項。